Любовь

Наталья Владимировна Реброва
Теперь я знаю, как Тебя люблю!
Нет ни обид, ни боли, ни отчаянья.
За все, что пройдено, Тебя благодарю!
В Тебе мой Бог, мое очарование!
Тебе желаю светлого пути.
Найти желаю все, о чем мечтается.
И Ты Меня за горести прости!
Таков был путь, так часто получается.
Будь счастлив! Пронеси Мою любовь
Сквозь жизнь, в которой все сбывается!
Люблю Тебя! Пускай Моя любовь
В Тебе живет всегда, и не кончается!