Если нет мозгов

Дима Пучков
Федора яркая , но нет под ней мозгов,
Что они под шляпами скрывают ?
Нам Панама , - жаркий  Эквадор,
Если королеву поминают.
Так добавили налобную тесьму,
Мир скорбел, и появились шляпы,
В 1906 том году, их распространили кандидаты.
Глас - с  Моше Асмана снимут шляпу,
И опять наступит Миру - Мир,
Коль не разломает пол Европы,
Шахт, Ялмар их давешней кумир.