Сад мой, сад...

Кузин Юрий
Сад мой, сад - шумишь - не слышу.
Домик скомканной судьбы.
Не успел...
Во сне лишь вижу...
Виноват.
Простишь ли ты?

Сколько лет?... А я всё плачу.
Хоронить давно пора.
Глянь - лужайка - и дурачась
Волейболит детвора.

Жизнь идёт, кому-то в сладость.
Деревенский я нутром.
Так хочу,что б детям радость,
Пусть играют в волейбол.

На заваленке под вечёр
Помечтаю...
Так, пустяк.
Где родные???
Все долече.
Расцветай в детишках сад.