Счастье Есть-только ты верь!

Николай Гордеев
Нарисована дверь на сером заборе,
Мелом подписано-Вход,
Может зайти туда что ли,
Может там счастье живёт.

Тронул я дверь,она и упала,
Нету забора теперь,
За ним детвора в мячик играла,
Счастье Есть-только ты верь!