Спасибо что имею честь

Виктор Эмрит
Спасибо..что ммею честь..
Сказать вам искренне спасибо ...
За то спасибо что вы есть
С душою чистой без изгиба
Спасибо , искренне с душой
 Спасибо правдв не нарочно ...
Спасибо ,  ибо мой покой 
Спасибо чисто не порочно
Спасибо сердцем говорю  ,
Спасибо это много значит
Спасибо в раннюю зарю 
Спвсибо как же тут иначе