Исповедь

Лукина Ксения
Пожалуйста, будь собой.
Пожалуйста, следуй за сердцем.
Иди за заветной мечтой.
Невзгодам запри в душе дверцу.

Не думай о прошлом. Забудь
о прошедших обидах и боли.
Но помни о счастье, ведь путь
освещает добро, а не горе.

Цени своих близких людей.
Цени дружбу, время и кротость.
Но бойся напрасных потерь,
и бойся взрастить в себе подлость.

Умей за ошибки прощать.
Умей отпускать их бесследно.
Поверь, в жизни важно понять,
что месть — это грязно и тщетно.

Эта исповедь — правда моя
И на раны мне сыпется солью,
Ведь я знаю о чем говорю —
Эти строки написаны болью.