Забудь о недосказанных словах

Татьяна Зайцева 8
Забудь о недосказанных словах,
Наверно ничего они не значат,
И сказано, что было впопыхах,
Не принесло ни счастья, ни удачи.
Но почему так трудно их забыть?
Зачем они опять всплывают снова?
Ведь ничего уже не изменить,
И не спасёт несказанное  слово.