Я океан -

Лика Ан
Я океан -
            И могу исцелять души ...
Меня так много,
           А ты слушай, слушай...
Как ветер
           Уносит волну наперебой,
Как солнце
           Встаёт за зелёной горой...
Как сказочный мир
           Просыпается утром,
Из бархата ночи
           Своим перламутром
Тихо лучи
           Разбросает вокруг
Будто навеки очертит
           Правильный круг...
Внемли законам
           Славной природы
Тому волшебству, что
          Придумано Богом...