К мечте

Петя Снипич
Иногда я не знаю,кто есть я,
Пытаясь найти свет в тьме,
Я вижу это сломанное дитя
Под дождем,где горит свет на холме,
Он пытается стать сильнее,
Стать честнее и нужнее.

Пытаясь избавиться от боли,
знаю,что я ещё дальше,
Я не уйду назад,возвращаясь к той роли,
Ведь я прошёл путь больше,чем раньше.
Я дал обещание,что не буду бежать,
Ведь скоро я смогу дышать,

Огонь в моих глазах горит ярче звёзд,
освещая безграничное небо,
Я понимаю, что этот путь непрост,
Но я вижу и не бегу так слепо,
Как давным давно я прятался,
В этот раз я справился.

Я обрёл свои крылья,
Ребенок держит свет,
В глазах напротив нет унынья,
Только лишь рассвет.
Вечный огонь пылает на холме,
Не давая прохода тьме.

Просто дыши и так дальше живи,
Я стал сильнее и буду мощнее,
Я признаюсь себе в любви,
Чтобы видеть мир яснее,
Я последую за своим сердцем,
И счастья своего я буду владельцем.

Я проснусь в своей мечте,
Позабыв о том,как жить в темноте,
И обратно я не вернусь,
Где судьба решает всё в пустоте,
И там во сне я мчусь,
Сквозь дожди и гром, к своей мечте,