Спуталось сознание и перемешалось...

Му-Ри
Спуталось сознание и перемешалось,
будто бы в изгнании или показалось?
Две столкнулись силы, страшная война
и идут надрывно, за волной волна.
Люди стервенеют смерти не боясь,
Натовцы звереют, доллару молясь.
Силу духа русских им не сокрушить,
как славяне жили, так и будут жить!
Может, будет долгим, трудным к миру путь,
не простим нацистов, рядом им не быть!