Не вышел рожей

Виктор Феоктистов 2
Слово Божие говорит-
Что угодно Бог наш может
Боль любую исцелит
Если только вышел рожей

Я молюсь и ночь,и день
Веруя-Господь поможет
Но к болезням как мишень
Стал с невышедшею рожей
 
Уж помилуй и прости...
На других я не похожий
Тяжело свой крест нести
Всем,кто не выходит рожей

Мне на встречу сделать шаг
Соизволь,а вдруг поможет
И прошу как друг,ни враг
Помоги мне выйти рожей!