Молитва за солдата. Цикл СВО

Анна Крупенина
Я сижу сочиняю стишки, а ребята теряют кишки,
Руки, ноги, сердце, мечту… Извинения колом во рту.
Что сказать… не знаю совсем… Пусть минует их вражеский плен.
Благодарна Вам, за решимость и не важно, есть ли судимость.
Вы, бесспорно, хребет войны, настоящие ей сыны!

А кто связями откосил, не жалеет на склоки, здесь, сил.
На верху и в низу их полно. Стало ездить опасно в метро.
Чтобы имидж крутой поддержать, пьяный махач ведут опять.
А нормальные пацаны за них держат удар страны.

Я желаю тем, кто в строю, веру, жизнь сохранить свою.
Богородица Мать, укрой всех с нацизмом ведущих бой!