Страдания молодого человека

Марина Шутас
Всё понимаю, что ты не та,
Но попадаю в твои тенета.
Сердцем своим к тебе я лечу,
Словно та бабочка на свечу.

Твоё поведение это бардак,
И в голове той пустой чердак.
Но образ твой волнует меня
И не боюсь я того огня.

И превозмочь всё это никак.
И тут мне сказали :
"Ты полный дурак".