Нарисую я дорогу

Любовь Агапова 2
Нарисую я дорогу,
Речку, дерево, траву,
И цветочков много-много,
Их я маме подарю!

Нарисую я кувшинки
И лягушек миллион,
Одуванчики - пушинки,
Вот ползёт хамелеон!

Нарисую мелкий дождик
И воздам Творцу хвалу !
Лучший в мире Он художник,
Я ж рисую как могу!
11.05.23