Торт из песка

Любовь Агапова 2
Маму очень я люблю,
Торт для мамы испеку.
И не важно, что пока
Торт из жёлтого песка.

Мама скажет :"Как красиво!
Снова дочка удивила!"
Я за мамочку свою
Господа благодарю.
11.05.23