Что сеем, то и пожинаем...

Наталья Самыхина
Была бы возможность вернуться назад,
Хоть пару ошибок исправить...
 Уверена , каждый был искренне б рад
Жизнь в новое русло направить.

Там скорректировать ,
Там сбавить пыл,
Там все семь раз отмерить.
Там подождать, чтобы гнев отпустил,
А там просто взять и поверить...

Да, очень хотелось вернуться туда,
Где ещё ничего не случилось .
Как бы все счастливы стали тогда,
И как бы судьба  изменилась .

Исправить поступки возможности нет.
Нам в прошлое не возвратиться.
И если когда-то сказали мы "нет",
То в "да" сейчас не  превратится.

Все то, что свершили нельзя изменить,
Жизнь именно так наполняем.
И кроме себя кого нам винить?
Что сеем то и пожинаем...