Коля вырос, он большой

Любовь Агапова 2
Коля вырос, он большой
Год ему пошёл шестой,
Младших он не обижает
И как может помогает.

Папе держит молоток,
Маме подаёт платок,
С братом буквы изучает,
В люльке Танечку качает.

Он старается с душой,
Коля старший, он большой,
Коля очень Бога любит
И как может Ему служит.
11.05.23