Дом из конструктора

Любовь Агапова 2
Построил Петя дом большой.
Трехэтажный - вот какой!
В нем и дверь, и крыша есть,
И окошек в нем не счесть.

Ах, какой красивый дом,
Для кого ж построен он?

Он построен для семьи,
Для друзей и детворы,
Для собачки, воробья,
Для любимого кота!

Ах, какой красивый дом,
Очень дружно живут в нём!

13.05.23