Здравствуй

Марина Гожева
Здравствуй, моя девочка, здравствуй, моя милая,

Как много времени прошло с последней встречи.

Помнишь, как я песенки пел тебе, любимая?

Помнишь аромат сирени в майский вечер?



Припев:

Ах, дево-, дево-, девочка, девчоночка моя,

Скучал и днём, и ночью, так плохо без тебя.

Ах, девочка, прости мои обидные слова.

Хочу, чтоб неразлучны мы были навсегда.



Снова мы начнём с тобой историю счастливую,

В которой в унисон сердца влюблённых бьются.

Знаешь, обожаю твою улыбку милую.

И к тебе, родная, я хочу вернуться.



Припев.