Ларисе

Вадим Лапокныш
Слышу крики чаек над волною.
Горы, море, неба синева.
Что – то происходит вдруг со мною,
И пишу я на песке слова.

Что писали вместе мы, когда – то.
А слова простые – будь со мной!
И опять они замысловато
Набегающей смываются волной.

А по – гречески Лариса – чайка!
И она без моря не живёт.
Если ты судьбы своей хозяйка,
К морю тебя сердце позовёт.

7 сентября, 2015 года
Фото из Интернета