Причастие

Игумен Андрей Ярунин
Полна пасхальной благодати
Причастная Даров душа -
А всё бездарное не кстати,
Не стоит жалкого гроша -
И только бабочка простая
Беспечный привлекает взгляд -
О, если бы душа святая
Так полетела в райский сад!

2023