День рожденья внука

Качалов Игорь
          Дане Б.

День рожденья внука.
Вечности глоток.
Заметает вьюга
Светлый уголок.

Детство сокровенно.
Защити, Господь,
От греха и плена
Душу, дух и плоть!

19 апреля 2023г.