Лучики света

Пустырь
Лучики света играют так весело,
Ты разогнала душевную тьму,
Как же приятно с тобой этим вечером!
Может ты знаешь ответ - почему?

Речь как ручей переливчата, ласкова,
В этих глазах утонул навсегда,
Мне бы хотелось чтоб ты была счастлива,
Из моих рук не ушла никуда.

Близко шелк кожи , касание...желание!
Взгляд точно лава,так жжет изнутри,
Даже, неловкое может, молчание,
Тоже о многом тебе говорит.

Раннее утро траву брызжет инеем,
И голубеет вдали небосвод,
Я просыпаюсь с твоим сладким именем,
И вспоминаю те брови вразлет.

Чувство как ниточка тянется,тянется,
Эта ладонь так тепла и нежна,
Солнце встаёт,и как щеки румянится,
Скрылась до завтра смущённо луна.

Ты погоди,не исчезни как облачко,
Страстью своей опали душу мне!
Жизнь - в море бурном изящная лодочка,
Может все сниться тебе...или мне?