Я теперь мама

Ирина Ильина-Хорощенко
Вот мы и увиделись с тобой,
Здравствуй!
Очень долгожданный и родной-
Счастье…
Что тебя подарит мне судьба,
Знала ..
Я теперь счастливой навсегда
Стала!


Я теперь мама,
Мама на папу похожего сына.
Я теперь мама,
Я буду мудрой, и нежной,  и сильной.
Небо, спасибо!
Ангелы кружат над куполом храма.
Я теперь мама. Мама, мама..
Я теперь мама..

Буду колыбельные я петь
Песни,
Будем и смеяться, и реветь
Вместе.
Пусть тебе луна  цветные сны
Включит.
Ты мужчиной вырастешь, мой сын,
Лучшим…


Я теперь мама,
Мама на папу похожего сына.
Я теперь мама,
Я стану мудрой, и нежной, и сильной.
Небо, спасибо!
Ангелы кружат под куполом храма!
Я теперь мама. Мама, мама..
Я теперь мама..

ЗАНЯТ!