Булгаков

Евгений Паханов
Михаил Афанасьевич Булгаков, русский писатель, драматург и не только, он настолько уж был умным. Он был гением, профессионалом, а также здоровым и жизнерадостным, но я не могу точно знать о всей его жизни. Кроме того он написал множество произведений, которые очень духом захватывают. Мне так понравился роман «Мастер и Маргарита»
Завтра у него торжественный день, а именно день рождения! В его произведениях есть огромный смысл и тайна. Я очень люблю читать в уголке дома его роман и произведения снова и снова.