Вуаль

Михаил Лето 43
Если жизнь вуаль таинственная
Миг горящий в волнах бездны
Ты моя одна единственная
Все другие бесполезны

Здесь восторг, смущенья краска
Прикасание прозренья
Всех божеств желанных ласка
И убитое сомненье

Смысл наполненный до треска
Восхитительным экспромтом
Мы с тобой одна ведь фреска
На парящем своде жёстком