Спаси меня, Твоя любовь, От страстных слов, оков,

Роман Ватракшин
Спаси меня, Твоя любовь,
От страстных слов, оков, грехов!
И наслаждаюсь вновь и вновь
В твоей любви, что стынет кровь!

Спаси меня, Твоя надежда,
Что буду иль не буду прежним,
Что счастье дарит не невеждам,
А мудрым быть в добре прилежным.