Силы зла

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Силы зла нас атакуют,
Враг коварен и силён,
Враги неистово ликуют,
Пытаясь всех нас взять в полон.

Им,наша преданность Владыке,
И,расцвет Руси Святой,
Дают им зло,как карты в руки,
В этой битве не простой.

Враг, в Россию всюду рвётся,
Православие пытаясь задавить,
Но,Россия с нечистью дерётся,
Чтобы веру нашу сохранить.

Европа,бешено разинув пасти,
Как шавка лает и ворчит,
США рисуют миру страсти
И,как бес отчаянно кричит.

Не испугать им Русь Святую,
Невских и Донских-не победить,
И,эту истину простую-
Миру надо чётко уяснить.

Когда весь народ России встанет,
Солдат России и в Испанию придёт,
На краю света нечисть он достанет,
И,Сам Всевышний к нам сойдёт.

Будет Он судить Европу строго,
Ведь они забыли про Христа,
Украина,жаль,для Бога-
Стала безбожна и пуста.

Она предала народ славянский,
Чтоб перед Европой низко лечь,
Мир предавши христианский,
Не захотела православие сберечь.

И,пощады никому не будет,
Украина продалась врагу,
А с Россией-Бог пребудет,
Обретя-православия слугу.

Господь не всё и всем прощает,
Он,зло Европе не простит,
Россия-православье защищает,
Чтоб Донбассу в вере Божьей жить.