Я и ты

Автандил Казарян
Не видно лиц,
Сплетаются два тембра в узелки,
В одном сюжете снимся
Я и ты.

Секунды нарасхват,
Одна другой дороже.
Я помню каждую.
Ты тоже?

Есть два пути:
Прийти или уйти.
Что выберешь, не знаю.
Я в пути.