Жизнь пролетела, осталась лишь жалость

Татьяна Дадаева
Жизнь пролетела, осталась лишь жалость
О том, что ушло и уже не вернётся.
Больше в душе ничего не осталось,
А сердце зачем-то по-прежнему бьется.

Помнишь то время беспечных желаний,
Где в счастье безоблачном мирно купались
И время почти, что взрослых признаний,
Когда под березой в ночи целовались.

Теперь это все куда- то исчезло,
И только душа вновь тоскует моя.
И что-то искать сейчас бесполезно,
Все годы напрасно ждала я тебя.