В плену несбыточных желаний...

Нина Герасименко-Даденкова
В плену несбыточных желаний

Томится если человек,

Бесплодных полон ожиданий -

На месте совершает бег...

Лишен и тяги он к познанью,

И недоволен всем всегда,

И благодати созиданья

Душа не знает никогда!