Вдыхая жизнь в немые существа

Сергей Коркин
***

Вдыхая жизнь в немые существа,
Передавая им частицу Бога —
Бессмертного правещества,
Следящего за этим миром строго,
Вдруг вспоминаешь старые слова
И обращаешь в кровь вино и воду,
И разрастается заметное едва,
Почувствовав вселенскую свободу.

12 мая 2023 г.