С Днём Рожденья, Сын!

Сергей Кузнецов -Светлый
Поздравляю с Днём Рожденья!
Долго Сын Живи, Счастливо
Я Желаю - Обновления,
Будет Жизнь с Тобой-Игрива!

Добивайся  Своих  Целей,
Пусть  Мечтанья Воплотятся!
К Ним  Иди! Хоть Еле-еле...
Лишб "Назад" не Возвращаться!

Всё  Печали Пройдут Мимо,
А  Веселье  - Ежедневно!!!!!
Будь Всегда, Везде Ты-Prima
Стань  Спокоен, а не Нервным!

И Гармонии с Вселенной,
Тоже  Я Тебе  Желаю!!!!!!!
Пусть Любовь Будет Нетленной,
Живи  Счастливо, как в Рае!!!!