По ночам опять морозы

Антонида Носкова
По ночам опять морозы.
И в саду замёрзли розы.
Май не радует теплом,
Лето где-то за углом.

Бродит пО лесу медведь.
Вот рыбак закинул сеть.
Хочет кушать шалунишка,
По сетям прошёлся Мишка.

Рыбы в ней хоть отбавляй.
Съел всю рыбу и гуляй.
Так и сделал наш рыбак,
Ох и вкусный был судак!

А в лесу цветочный май.
Первоцвет,хоть отбавляй.
И медведь на солнцепёке,
Сушит мех свой по дороге.
14.05.2023.г.