О ночи страстной не забыть

Михаил Лето 43
О ночи страстной не забыть
Пусть дождь наводит беспорядок
Осталось нам одно любить
Среди растущих нежных грядок

Где распустились пышным цветом
Магнолий нежные цветы
Они являются ответом
На все Желанья и Мечты

Пусть аромат струится пурпурный
По черепичным небесклонам
Мечтать и думать о тебе
Забыв, что должен легионам