Увы...

Атлан Тида
Ночь седая... Мокрый снег
падает под ноги.
Ускоряет время бег,
жаль, что судит строго.
По-живому больно бьёт.
Мы крепчаем духом,
попадаем в переплёт,
ищем век друг друга.

И находим, но, увы,
счастье тает воском.
Прогораем изнутри.
Не шучу! Серьёзно!
Было, не было. Бог с ним.
Каждый озадачен.
То, что есть, мы не храним,
а теряя плачем.