Сброшу гнет обязательств

Светлана Юмагулова
Сброшу гнет обязательств, других не ищу.
Ярмо-обязательство на себя не тащу.
Ведь обязан быть каждый сам перед собой,
Перед временем, Богом, Душой и судьбой.

5.02.2023