Души врагов

Виктория Кушнарева
А в дыму вновь бушует ветер,
Посылая неясные звуки.
Это души посланников смерти
Тянут к нам ледяные руки.

Видно мало им нашей боли;
На том свете неймётся даже.
Видно мало им нашей крови -
Знать в аду крепко мучает жажда.

Не найти убийцам покоя,
Что служили Европе слепо...
То не ветер в дыму - души воют,
Не в ладах они ныне с Небом.