Не зарекайся

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Нельзя нам в чём-то зарекаться,
В жизни-многое зависит не от нас,
С грехами-надобно сражаться
И,всё увидит Божий Глаз.

От Его Всевидящего Ока,
Невозможно что-то утаить,
А,от обманов наших-нету прока
И,всё Всевышний может изменить.

В мире-всё Ему подвластно,
Он хочет видеть нас в любви,
Только с Богом жизнь прекрасна,
А Спас Его к нам-на Крови.

Жизнь отдал Он-нас спасая,
Чтоб, мы Царство Божье обрели,
Чтоб,мы жизнь делами украшая,
В Царство Божье-с честью шли.

К нам нету принуждений от Владыки,
В Притчах Он-апостолов учил,
И,грешных душ,чтоб стон и крики,
Никто  по жизни не влачил.

Чтобы души,после покаянья,
Принимали Тело,Кровь Христа,
Чтоб дошло нам до сознанья,
Что без Бога-жизнь пуста.

Нам,поблажки-бог не предлагает,
Он ни в чём нас не гнобит,
Он,нас безгрешных ожидает,
И тех,кто покаялся-простит.

Никогда,живя не зарекайся,
В зароках-нам спасенья не видать,
Трудно будет-ты мужайся
и,не покинет Божья Благодать.

Дух Святой-сойдёт на души наши,
Чтоб наполнить нас добром,
А,Причастье Божие из Чаши,
Это пропуск в Божий Дом.

Твори добро,люби родных и близких,
В любви Христовой-радуйся,дерзай,
Избавляй душу от побуждений низких
И,тогда получишь шанс на Рай.