Непостоянный

Александр Зрячкин
Май такой
Непостоянный:
Светит солнце -
И дожди.
По прогнозам
Без изъянов
Дней практически
Не жди.
Утром
Слабые морозы
Непременно
Навестят,
Но друзья
Привычной прозы
Даже слушать
Не хотят,
Чтобы вновь
Не ждать обмана,
Веря:
Счастье впереди.
Только май
Непостоянный:
Светит солнце
И дожди...