Моросит

Танита Чепурова
Дождь моросит без начала и края,
Будто небо промокло и дышит сыростью.
Ты удивляешься, почему злая я.
Сам не звонишь и не пишешь глупости.

А я растаяла в тумане вечности,
Забыв про горести и про приличия.
А я забыла про клятву верности,
Оставив в сердце лишь безразличие.

Еще болит, там, на задворках совести,
Я пожалею о неслучившемся.
Ты хочешь радости. Я вижу горести.
Мы крепко связаны, хоть и простившиеся.

Фото из личного альбома (г.Сочи).