Спят усталые игрушки...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Спят усталые игрушки,
Спрятав под подушкой пушки.
Тяжко стонут и сопят,
Друг у друга сны глядят.
Скажем им: «Спокойной ночи!»
Стало жить на день короче...