Рецепт

Айзев
Для современности стихов
Рецепт непрост, и он таков:
Возьми щепотку мутных тем,
Чтоб ясности убавить всем,
И мата сразу заряди,
Чтоб за тихоню не сочли;
Добавь названия разных фирм,
Места, где ты бухал и был,
Старье и архаизмы в печь,
Хлам для старперов приберечь.
Чтобы совсем не быть как все –
Забудь о легкой простоте.
С ног на голову все переверни,
Немного это повари.
Жизы и повседневности добавь,
Огонь на капельку убавь.
Три пары иностранных слов,
Но не усердствуй – наломаешь дров.
Можешь все сжать
До пары двух десятков слов,
А можешь подавить из пальца сок
И, разбавляя от души,
Добавить километр лапши.
Для горечи – добавить «тлен»,
Для сладости – «nice, sweet», как варик крем.
Смешать и вылить все в стакан,
Затем в контакт и в инстаграмм.
И не кринжуй все рили будет пушка
Твой пост заметит классная подружка.
Соулмейт добавит лайк так как все трушно.
Олды пусть шеймят, хейтер в ленте - не факап.
Панч на закуску, чекайте, пока!
2021-2023