Распахнула окно в сад

Ткаченко Альфира
Распахнула окно в сад...

Раннее утро,.. Солнце мне светит.
Птицы поют над кустами сирени.
Завтрак, а  звуки природы в ответ мне
Только про утро, зарю и деревья.
Слышу я пение птички в ирге,
Звонко щебечут на ягоде утром.
Слива кружится в листве на заре
И я любуюсь малиновкой шустрой.
Дом вспоминаю и светлое утро
Рядом курятник, петух раскричался.
Пчелы с цветами с солнцем как будто
Встретились в танце и разбежались.
Милый мой дом, не забуду тебя я.
Пение птиц между веток сирени.
Дождик по крыше стучит, развлекая,
Солнечный лучик в любимой деревне.

14.05.2023 года.