Работа - это все мои блАга

Марина Сёмкина
От дел своих,работы и труда
От результатов получаю радость
Работа - это все мои блАга
А минус только то, что есть усталость.

Пусть ухожу в запойный труд я иногда
В котором убиваю дух,насилуя свой разум.
Но знаю,что не прожить мне без труда,
И всё что нужно будет,но не сразу