За окном распустилась сирень

Руслан Галиев
Моей любимой и дорогой Зухре,в честь Дня Рождения!

"За окном распустилась сирень,
Не в назначенный срок,
А пораньше,
Мне бы видеть тебя каждый день,
Мир с тобою становится краше!

В нём вдвоём просыпаться хочу,
Где рассветы нам пишут картины,
И в одной,я к любимой лечу,
Сквозь года - над бескрайней равниной..

Сколько дней вместе выпадет нам?
Знает,только,Господь во Вселенной,
Свои годы взамен все отдам,
Чтоб,вновь,встреча была непременной!

Распустилась красою сирень,
С нею ты на свет появилась,
Я молю самый лучший тот день -
Для меня моё Счастье родилось!"

15.05.2023
t=00'30"