Минуты счастья

Людмила Омельченко
Мне удалось познать минуты счастья!
Вы слышите? Минуты, не часы.
Твой поцелуй руки моей запястья
Коснулся глубины моей души!

От счастья наворачивались слёзы,
Я помню твой недоумённый взгляд.
Я улыбнулась: «Нет тебя дороже!»
Ты был улыбке несказанно рад.

А вот судьба расставила нам сети…
И потянулись месяцы разлук,
Нам так хотелось вместе старость встретить,
В закат идти, не разнимая рук.

Но я одна. Тоска туманит очи,
Казалось, слышу лишь сочувствий хор,
Но счастья миг я помню дни и ночи
И улыбаюсь всем наперекор!