Флеш-рояль

Лена Май
 
            
                14.05.2023

Нету фарта в игре. Ощущение – вновь обманули. И уверенность – точно завязывать с этим пора. Мне казалось в бокале по рисочку -  Киндзмараули, - оказалось, что блажь, - это полная Хванчкара.


Мне бы тут сохраниться и выйти живой-невредимой, мне бы выкининуть флеш, и не стрит, а конечно рояль. Мне на десять минут продержаться в «невыносимо»,- я окрепну, и дальше давай , продолжай добивай и  роняй.

Я потом сохранюсь и дождусь утверждения правил, вне эпохи царящих сейчас слабаков и воров. Я дождусь тех времён, когда вылетит тот, кто слукавил и воскресну в одном из грядущих и лучших миров.