Приезжай

Александр Малышев 5
Бывают слабости минуты
И грузом жизни марафон.
В надежде позвонить кому-то,
Рука сжимает телефон.

Сестре! Конечно, нашей Тоне!
- Ну, здравствуй, добрая душа.
Звучит родное в телефоне
Спокойно, тихо,  неспеша.

Привычно вспомнит Антонина
Из  детства случай  парой фраз.
Всплывают ясные  картины,
Воспоминания из глаз...

Тонь, знаешь, не помогут слёзы -
Бери билет, в вагон садись...
У дома нашего   берёзы
Тихонько скажут:
"Дождались!"