Без розовых очков

Артём Хаястанский
Я на*уярился в дрова
Стихов опять идёт волна
И обо всем уж написал
Читателям я все сказал

Расклад души моей понятен
Но вы ребят не обольщайтесь
Я правду буду гнуть всегда
И не сломается она

Я пристыжу и мозга вправлю
На место быстро я поставлю
Не думайте - раз романтичный
И значит вам я весь практичный

Прекрасно знаю - как с людьми
Добро - предел моей мечты
Я ВСЕ  всегда прекрасно помню
Зеркально вам все Я припомню.

Как вы ко мне - и я в ответ
Иллюзиями не живу
Всегда лишь правду говорю
И не меняются ни люди

Ни жизнь в паршивой
Той приблуде - все так банально
Как тогда - работа дом ..
Семья .....война ...



14.05.23